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肥城市女装组合包哪家好HauteButch等时尚品牌为“男人婆”打造服装

发布于:2015年02月07日 来源:www.fuhai360.com
[摘要]肥城市女装组合包哪家好凯雯·罗伯茨(Karen Roberts)是男装品牌HauteButch的创始人。在此之前,她每天从早上穿衣服那一刻起,就开端沉溺在对自个表面的焦虑中:由于身段约束,她时不时要把尺码偏大的夹克衫袖子卷起来,或许要废力调整衬衣那矮塌的膀子部分。


导读:凯雯·罗伯茨(Karen Roberts)是男装品牌HauteButch的创始人。在此之前,她每天从早上穿衣服那一刻起,就开端沉溺在对自个表面的焦虑中:由于身段约束,她时不时要把尺码偏大的夹克衫袖子卷起来,或许要废力调整衬衣那矮塌的膀子部分。
  凯雯·罗伯茨(Karen Roberts)是男装品牌HauteButch的创始人。在此之前,她每天从早上穿衣服那一刻起,就开端沉溺在对自个表面的焦虑中:由于身段约束,她时不时要把尺码偏大的夹克衫袖子卷起来,或许要废力调整衬衣那矮塌的膀子部分。在2012年兴办HauteButch之前,凯雯一向在男装部买衣服;由于只要在那儿,她才干找到充分体现她“男人气魄”的中性服装。但这些衣服毕竟是合作男性身体结构和份额打造的,对凯雯来说必定是不合身的。

HauteButch的模特们
  “我之前是个全职的房地产经纪人,主要为一些投资人效劳。由于作业需求,我有必要穿正装,格外不自在,”她回忆说。“我其时就在网上搜,发现很多人都遇到了和我相似的疑问——没有品牌在为咱们这种喜欢穿男装的女人打造衣服。”
  所以在曩昔的两年里,她开端从事私家服装定制职业,为那些不喜欢蕾丝褶边或轻飘飘裙曼的顾客规划契合她们身形的“英俊风”衣服。她的公司想要投合的顾客集体主要是T(女同性恋中偏男性的那一方)或许性别含糊的女人,或许还有变性人。在近来的Kickstarter众筹活动圆满成功以后,凯雯期望能持续用这种含糊性别的道路来为HauteButch招引更多潜在客户。
  “有些人会觉得自个的存在感很单薄,或许底子不受注重,咱们这个集体中的人更是如此,”她这样告诉我。“经过创立像HauteButch这样斗胆的新品牌,我信任能协助我的顾客重新认识自个,并定位自个的存在。”
  莉莉安·法德曼(Lillian Faderman)是一位专门研究女同性恋前史的专家,她自个也早在1956年就宣布出柜。据她的说法,“butch”(即T或许“男人婆”)这个词最早是用来描述小男孩的,以后才被用于女同性恋;直到上世纪50年代,它才成了用于描述穿戴个性的词语。“在二十世纪前期,当女人也开端作业时,她们一般穿的都是一些模仿男装的样式。到二十世纪后半段,中产阶级里一些将自个视为‘butch’的女人开端在外出作业时穿一些能含糊自个性别的服饰;工薪阶层就更方便了,她们的制服正本就是很男性化的规划。走中性风的女人,一般会穿卡其裤或有暗扣的休闲裤,外面是一件有领扣的衬衣,里边搭一件T恤,脚下一般穿戴乐福鞋。”
  在和凯雯谈完大概一周后,我又和丹尼尔·弗里德曼(Daniel Friedman)见了面。他是Bindle and Keep的创始人,这是一家在纽约布鲁克林专门出产定制西装的门店,但近来却破天荒地预备转型,开端攻略中性装女人和变性人的商场。
  直到2011年,丹尼尔才俄然意识到这个商场一向在被疏忽。他的兄弟瑞秋·图特拉(Rachel Tutera)是个女权主义者,恰是她建议丹尼尔开端出产专为女人或许变性者裁制的西装,一起也要保有正本的男性个性。所以,丹尼尔开端触摸这个由变性者、女同、男同、以及双性恋这构成的集体;而如今,他85%的客户都由LGBTQ(即上述集体)构成。
  “这个集体在服饰方面正本面临着无穷困扰,”他这样介绍说。“如果咱们能处理这个疑问,他们就能其他人相同,把更多精力投入到日子的其他方面上。而且说真的,这正本并不是啥需求花大量精力来处理的日子需求。”

Bindle and Keep的模特
  虽然丹尼尔供认,在瑞秋之前,他正本不认识啥这个集体里的人;但他一起也着重,跟着经过作业逐步触摸他们,这份新的作业也赋予了他日子新的含义。我坐在他对面,看着他用手指划过手机屏幕,一条条给我念顾客发给他的谢谢短信。
  “每个人背面都有一段故事。几个月前,我为一位大概55岁的女士制作了一套西服。当我为她穿上那身衣服的时分,发现她看起来棒极了,”丹尼尔说。“但当我问她有没有哪些地方不太适宜、或许需求修正的时分,她俄然僵住了,而且让咱们都出去,让她一个人呆会儿。大概两个星期以后,有快递员将一瓶威士忌送到了我家里,一起还附带着一封信(应当是那位女士的妈妈写的),上面写道:‘我历来没见到我女儿这么美过,感受她总算找到了独归于她的身份和美感。我真是太开心了,没想到我有生之年还能比及这一刻。’正本那位女士其时让咱们出去,仅仅想静静的品尝这个归于她的时刻。”
  HauteButch和Bindle and Keep得到了很多的正面评价,后者还招引了打造热播剧《衰姐们儿》(Girls)的莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)的留意;她近来正为HBO拍照一部对于成衣的纪录片,名叫《三件西装》(Three Suits),其间就有Bindle and Keep。虽然在此之前,很多其他测验触及这类个性的品牌最终都铩羽而归;但如今,在网络众筹和回头客们的协助下,这些小的独立品牌逐步看到了进入国际零售职业的曙光。
  “咱们如今议论的,不再是女同、男同,或许女人、男性,咱们触及的是LGBTQ集体。这是一个十分巨大的混合集体,构成很杂乱。我觉得,咱们真应当正视这些多样性,干流时尚界更应当正视这种可能性,”莉莉安在与我交谈时说。“本质上来说,这么做就相当于在进一步供认这个特别集体的存在。由这个集体构成的商场正本一向都在那儿,仅仅需求品牌们投入更多留意力罢了。”

Bindle and Keep的一位模特
  上个月,专为女同性恋和变性人建立的网站dapperQ在纽约举办了第三次(也是最大规划的一次)时装秀,主题是“异于传统的男性装束”。这个活动展现了一些定位中性风的品牌,比方Angie Chuang和Sir New York;一起,像Goorin Bros.和Jag & Co.这样正本并没有专门投合LGBTQ集体的品牌也展现了他们在有关个性上的可能性。
  跟着社会逐步开端供认LGBTQ集体的存在,凯雯和丹尼尔都期望在未来某天,男装和女装之间本来旗帜鲜明的分割线能逐步含糊,让每个独立的个体都能找到实在合适自个个人个性的服饰。“传统的男女装商场里有这么多厂家和品牌,其间必定会有那么一些人情愿跨过并打破这条鸿沟,”丹尼尔解释道。“咱们这儿所说的,并不是啥剧烈的性别或性向对立,也不是张牙舞爪地在宣扬各种主义;咱们仅仅很简单地觉得:服装所表达的,应当是一个人实在的自我。”

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